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スパイス漬け込み手羽元煮【手羽元】
スパイス漬け込み手羽元煮【手羽元】 手羽元にスパイスたっぷり(クミン・ウーシャンフェン)をまぶし、ローレルとお酢を加え15分煮ましたお野菜とゆで卵を加えて5分くらい煮て完成。 サッパリほろほろな手羽元。すっきりとした味わいは、レモンサワーにピッタリ。(ビールでしたが、レモサの方が良かったと。)今度は手羽先を使おうかな♪と&
鶏肉。 からあげクンも超好きなのですが。お手軽ですよね🤭 チーズ入りが好きです 以前、からあげクン×ファイターズのコラボパッケージがあったのですが、次は 桜姫とコラボしませんかー?!😊⚾️
春の花🌼福寿草🌼
春の花🌼福寿草🌼 綺麗に咲いていました🌼時間的タイミングにより、若干萎みかけております〜🤭
先日テレビで【鶏もも肉vs鶏むね肉】の影響なのか、金額の影響なのか…(むね肉100g84円、もも肉100g148円だったかな?忘れた) スーパーで桜姫のむね肉コーナーカット売りも全てすっからかん😱完売御礼でした! テレビの影響力はやっぱりすごい♪ そしてレシートキャンペーンのpopが上から1枚吊
パン屋さんにある好きなサンドイッチ🥪【鶏もも肉】
パン屋さんにある好きなサンドイッチ🥪【鶏もも肉】 お腹ぺっこりーなだったので…すっかり桜姫のラベルと撮影忘れました〜 昨夜の【骨つき鶏もも肉】🐔少し残しておいて、朝に食べました。肉をほぐし、マヨネーズと+スパイスと胡瓜、人参、砂糖少しとミントを加えました。 バゲットに🥖マヨネーズを塗ってonちょっとバゲットで歯茎を負傷しましたが
桜姫の鶏もも肉の塊をカットしカレーを作りました🍛 盛り付け後の画像紛失〜につき作り途中を📷 普段はむね肉なので、珍しい我が家のチキンカレーです
桜姫豪快にかぶりつく🍗【骨つきもも肉】
桜姫豪快にかぶりつく🍗【骨つきもも肉】 骨つき、カレーに添えるのが好きでたまに購入するのですが、今回はスパイスたっぷり🫚1本ずつ袋に入れて3時間放置しじっくり弱火で焼きました🐓
砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ【鶏砂肝】
砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ【鶏砂肝】 砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ めちゃ美味しくできたので作り方残します砂肝は、トマト系で煮込むのが大好きです■材料・分量 4人分 砂肝:300gくらい 大豆水煮:150g 三十雑穀:大さじ4 玉ねぎ:1個くらい 人参:1本くらい セロリ:1本 トマト缶:400g デーツ:4
「鶏もも肉」vs「鶏むね肉」どちらが痩せる? 3日間チャレンジしてみる番組を見ていて。 100gあたり、鶏もも肉と鶏むね肉だと倍以上【脂質】が違うんですね😱 さすが、低カロリー、低脂質、高たんぱく質な「鶏むね肉」 しかもお安いし♪♪ 【鶏肉好きなおかずランキングだと…】 1・から揚げ→→鶏むね肉の
ピリ辛チキンのホットサンド🥪断面の色味が悪すぎる😱
ピリ辛チキンのホットサンド🥪断面の色味が悪すぎる😱 一塊418gなので、一人分だと1/2位使用1人分、鶏むね肉180gくらい4枚切りのパンを半分にカットし、マヨネーズ大さじ2を内面に塗りキャベツと共にのせました。カットした鶏むね肉に、調味料を漬け込み3時間くらい🕒 ケチャップ 醤油 ニンニクチューブ チリパウダー 塩 粗挽き黒胡椒 ローズ