トップ > うまうま研究隊★ > もも肉料理 > 桜姫豪快にかぶりつく🍗【骨つきもも肉】 さっちき 2025/04/09 12:21 桜姫豪快にかぶりつく🍗【骨つきもも肉】 骨つき、カレーに添えるのが好きでたまに購入するのですが、 今回はスパイスたっぷり🫚 1本ずつ袋に入れて3時間放置しじっくり弱火で焼きました🐓 桜姫 鶏もも肉 さっちき いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みずいろ桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/04/09 14:10 さっちき こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです! 3時間染み込み!?じっくり弱火で手間がかかっていますね🌸 ペッパーの種類がお店屋さんの様です(笑) ローズマリーの香りもついて、おいしそうですね~🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さっちき 2025/04/09 15:45 みずいろ桜姫ちゃん 漬け込んで仕事してたら3時間経過してただけです🤭笑 が、裏表すり込んでいたから…めちゃシミシミ、美味しかったです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです!
3時間染み込み!?じっくり弱火で手間がかかっていますね🌸
ペッパーの種類がお店屋さんの様です(笑)
ローズマリーの香りもついて、おいしそうですね~🤤