レモン香るガーリック醤油炒め【鶏むね肉】
レモン香るガーリック醤油炒め【鶏むね肉】桜姫®︎🌸の親子丼用鶏むね肉を使って炒めました。 酒とニンニク漬け置く ー鶏むね肉ーニンニクー醤油ー酒ーレモン汁(生のレモンなかった😱)ーえのきだけーパクチー🌿このシリーズを使った時。 シンプルながら美味い😋
お惣菜のとり天を使って【チキン南蛮】🐓
お惣菜のとり天を使って【チキン南蛮】🐓揚げ物は作らない、作れない、ので。お惣菜売り場の「とり天」を使用多分…むね肉かな?!甘酢を染み込ませ、甘酢ダレとマヨネーズソースをたっぷりかけました。彩りに、パプリカパウダーとパセリをパラリ♪