ミュートした投稿です。
砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ【鶏砂肝】
砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ【鶏砂肝】 砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ めちゃ美味しくできたので作り方残します砂肝は、トマト系で煮込むのが大好きです■材料・分量 4人分 砂肝:300gくらい 大豆水煮:150g 三十雑穀:大さじ4 玉ねぎ:1個くらい 人参:1本くらい セロリ:1本 トマト缶:400g デーツ:4
ピリ辛チキンのホットサンド🥪断面の色味が悪すぎる😱
ピリ辛チキンのホットサンド🥪断面の色味が悪すぎる😱 一塊418gなので、一人分だと1/2位使用1人分、鶏むね肉180gくらい4枚切りのパンを半分にカットし、マヨネーズ大さじ2を内面に塗りキャベツと共にのせました。カットした鶏むね肉に、調味料を漬け込み3時間くらい🕒 ケチャップ 醤油 ニンニクチューブ チリパウダー 塩 粗挽き黒胡椒 ローズ
紙ゴミ(コピー用紙などの紙屑only分別なんです😭面倒)からまだレシート🧾を探してないけど笑 レシート🧾CPに応募する為に並べました📷 &日本ハムのウインナーも買って…朝に王道パンとソーセージと目玉焼き🍳🌭を作る予定です🌞 普段パウチの方が日持ちが長いので買っていましたが、今回こちらのコミ
今日は、広告の品でめちゃお買い得でした🐓
今日は、広告の品でめちゃお買い得でした🐓 今期のレシートCPの告知ポスター、まだ無かったけど(いつもはあるよ)
いつもの桜姫スライス冷凍「もも」ゲット! 前回はここの店舗「むね」だったんだけど、「もも」しかなかったみたい。 日によるのかなー?! これで安心。 凍ったまま使えるし、ちょっとずつ切らずにokなのが、ズボラな我が家向き🤭
🌸アンケ―ト回答 締め切り間近!🌸 みなさん、いつもご協力ありがとうございます😊✨ 桜姫に関するアンケートの締め切りが3月20日(木)23:59までです! 📝質問は全6問、所要時間は約3分! まだ回答されていない方はぜひご協力をおねがいいたします🌸 ▼アンケートはこちらから👇 https://
揚げないチキン南蛮🐓【鶏むね肉】
揚げないチキン南蛮🐓【鶏むね肉】 揚げ物は、作らないのですが、たまーーーに食べたくなります。今回は、いただいた鶏むね肉を使って、オーブンレンジのノンフライ機能で焼きました。 甘酢に漬けて、玉ねぎと胡瓜とにんじんを入れたタルタルソースを添えて♪♪ 宮崎県のチキン南蛮発祥のお店では、鶏むね肉でしたが、鶏もも肉のお店も
クリームシチュー【鶏もも肉】
クリームシチュー【鶏もも肉】 いつもストックしている桜姫®︎冷凍の鶏もも肉のスライスを使ってシチュー煮込みました🐔
桜姫🌸探索して この二つを購入して来ました。 いろいろな部位がありましたが 🌸桜姫 若鳥手羽元 🌸桜姫 若鳥モモ肉 使い勝手の良いところから… いろんな部位の使い方 皆さんから 教えていただければ嬉しいです。 どうぞよろしくお願い致します。
🐓市販の調理ソースを絡めただけ【鶏むね肉】
🐓市販の調理ソースを絡めただけ【鶏むね肉】 豚肉を使う用の韓国味の調味ソース「ヤンニョム」を使って、鶏むね肉で調理しました。ピリ辛がたまりません♪追加で溶けるチーズもプラスし、チーズタッカルビ風?むね肉は、以前同様にカットし酒と砂糖と水で保水させてみました。しっとりフワッフワ♪♪