さくら城下町

うまうま研究隊★

さっちき
2025/03/15 15:39

🐓市販の調理ソースを絡めただけ【鶏むね肉】

豚肉を使う用の韓国味の調味ソース「ヤンニョム」を使って、鶏むね肉で調理しました。

ピリ辛がたまりません♪

追加で溶けるチーズもプラスし、チーズタッカルビ風?

むね肉は、以前同様にカットし酒と砂糖と水で保水させてみました。しっとりフワッフワ♪♪

いいね
コメントする
1 件の返信 (新着順)

こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです!
ピリ辛の「ヤンニョム」鶏むね肉、食欲をそそりますね~。
しっとりフワッフワの下処理した桜姫むね肉を食べてみたいです🌸


さっちき
2025/03/17 21:53

美味しくて、数日ハマって食べてました♪