ミュートした投稿です。
初めて作る【手羽元のさっぱり煮】
初めて作る【手羽元のさっぱり煮】 やーん、桜姫のマーク入れて📷忘れました!だってラップ剥がしたら即捨ててしまうから😱 噂によく聞く、鶏肉とお酢とお醤油とお砂糖だけ〜 今回ママレードジャムを入れて作りました(豚肉で良くあるから笑)材料入れて15分煮るだけ。激簡単な一品ですね。柔らかく味しみしみ。美味しく頂きました美
野菜炒め
野菜炒め 家族の持病の関係で豚&牛が食べられないからほぼ鶏肉onlyです╰(*´︶`*)╯稀に羊食べます🐑 薄くスライスされた鶏肉。冬の時期しか販売されてないのですが…しゃぶしゃぶ用として。 火の通りが早いので手早く調理出来気に入ってます。味付けは鶏がらスープの素とにんにくチューブ
丸鶏初めて焼きました
丸鶏初めて焼きました 去年のクリスマスの丸鶏1800g生焼けになり何度も焼き…単純に焼くだけなのに焼くのがホント大変でした。あと庫内の掃除。体内に4枚切りの食パンとお野菜を詰めて。それがまたチキンの肉汁吸ってめっちゃ美味しすぎました。フォカッチャと共にいただきました・以前はこの丸鶏を使って、参鶏湯を作りましたが、ロースト
お友達紹介の紹介コードがありますが… お友達紹介したら何か特典がありますか?
はじめまして🌸 ほぼ鶏肉は「桜姫®︎」購入してます 鶏胸肉のパウチパック。トレー無しを購入することが多く。 お野菜と一緒に蒸し焼き醤油ベースの味つけでヘルシーに頂くことが多いです╰(´︶`)╯ よろしくお願いします🤲