丸鶏初めて焼きました
丸鶏初めて焼きました去年のクリスマスの丸鶏1800g生焼けになり何度も焼き…単純に焼くだけなのに焼くのがホント大変でした。あと庫内の掃除。体内に4枚切りの食パンとお野菜を詰めて。それがまたチキンの肉汁吸ってめっちゃ美味しすぎました。フォカッチャと共にいただきました・以前はこの丸鶏を使って、参鶏湯を作りましたが、ロースト
クリスマスのチキンについて教えてください!
クリスマスのチキンについて教えてください!みなさん、こんにちは!運営のみどり桜姫ちゃんです。もうすぐクリスマスですね🎄♬クリスマスといえばチキン!みなさんはおうちで準備派?それとも購入派?なんと!運営のあか桜姫ちゃんはクリスマスを先ドリしてもう「桜姫」でローストチキンを作ったそうです。▶記事をみる なんとも、おいしそう~!!(^^♪ みな