さくら城下町

ゆるっとトーク

2025/04/06 09:14

はじめまして。桜姫のササミは玉ねぎとマヨネーズと合わせて、野菜サラダの上に。むね肉はロール状にして、炊飯器の中で低温調理でサラダチキンに。毎日のお弁当の具材になってます。シットリ柔らかで美味しいです。

いいね
3件のコメント (新着順)
よしりん
2025/04/08 00:50

よちさん初めまして…炊飯器料理楽しいですよねぇ柔らかいし…よろしくお願い致します。‪(ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ.゚


よち
2025/04/10 17:24

こちらこそ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)宜しくお願いします

桜姫応援団
2025/04/06 23:46

はじめまして!
サラダチキンも色々な作り方がありますよね〜
私はまだまだサラダチキン研究員です🤣

さっちき
2025/04/06 15:11

玉ねぎとマヨネーズ!美味しそう!今度作ってみます!🐓


よち
2025/04/10 17:26

ぜひぜひ。今は新たまが出ているので、より美味しいですよ