トップ > うまうま研究隊★ > 手羽料理 > 簡単さっぱり★プルン手羽元 ひな桜 2025/06/27 09:31 簡単さっぱり★プルン手羽元 ①鍋に手羽元と焼肉タレ2:酢1:水3の割合の煮汁をひたる位入れ約15分煮る ②そのまま冷まし、冷蔵庫に一晩入れておく ③翌日は食卓にそのまま出すだけ。煮こごりが勝手に出来ていてプルンプルン、お酢でサッパリ元気もでます! いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぴんく桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/06/27 17:51 ひな桜 アイデアレシピコンテストにエントリーいただき、ありがとうございます✨ 冷たくてさっぱり手羽元、プルンプルンの食感もあわせて暑い夏でも食欲がそそられますね🤤 仕込んでおけば好きなタイミングでささっと出せるのも嬉しいです👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 桜姫応援団 2025/06/27 12:55 とっても美味しそうですね! 今時期の冷やし料理嬉しいですね〜☺️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アイデアレシピコンテストにエントリーいただき、ありがとうございます✨
冷たくてさっぱり手羽元、プルンプルンの食感もあわせて暑い夏でも食欲がそそられますね🤤
仕込んでおけば好きなタイミングでささっと出せるのも嬉しいです👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうですね!
今時期の冷やし料理嬉しいですね〜☺️