トップ > うまうま研究隊★ > もも肉料理 > 鶏肉と大根の煮物(かつお梅煮) 桜姫応援団 2025/07/03 13:44 鶏肉と大根の煮物(かつお梅煮) 久しぶりに大根の煮物を作りました。お肉は少なめにして、梅干しは最後にたっぷり入れて煮詰めました。 大根を沢山入れてるので、調味料も少し変更して目分量でやってます😊 冷やした煮物を翌日の暑い日に食べて最高ですね! 暑くない日に煮物を圧力鍋で! 桜姫鶏もも肉 いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぴんく桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/07/04 09:22 桜姫応援団 大根に桜姫とカツオの旨味がたくさんしみ込んで、美味しそうです🤤 梅のさっぱりな風味も良いアクセントなりそうですね👀!! お皿の柄は桜の花でしょうか🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根に桜姫とカツオの旨味がたくさんしみ込んで、美味しそうです🤤
梅のさっぱりな風味も良いアクセントなりそうですね👀!!
お皿の柄は桜の花でしょうか🥰