さくら城下町

うまうま研究隊★

コーラル
2025/04/13 17:57

ささみとピーマンの中華炒め

片栗粉をまぶしたささみとピーマンを簡単な味付け(顆粒スープの素と黒コショウ)で仕上げました。

片栗粉をまぶすだけでささみがプリプリになりとてもおいしいです。

いいね
コメントする
2 件の返信 (新着順)
さっちき
2025/04/15 01:58

私もササミに片栗粉つけてプリプリにさせてる大好きです♪♪
いつも茹でる系に使っていたので今度炒めてみようと思います🐓

こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです!
パサつくと思われがちなささみですが、片栗粉をまぶすとプリプリになりますよね🌸
ピーマンと合わせた事がないので、試してみたいです♪おいしそ~!