トップ > うまうま研究隊★ > ささみ料理 > ささみとピーマンの中華炒め コーラル 2025/04/13 17:57 ささみとピーマンの中華炒め 片栗粉をまぶしたささみとピーマンを簡単な味付け(顆粒スープの素と黒コショウ)で仕上げました。 片栗粉をまぶすだけでささみがプリプリになりとてもおいしいです。 いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さっちき 2025/04/15 01:58 私もササミに片栗粉つけてプリプリにさせてる大好きです♪♪ いつも茹でる系に使っていたので今度炒めてみようと思います🐓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みずいろ桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/04/14 16:36 コーラル こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです! パサつくと思われがちなささみですが、片栗粉をまぶすとプリプリになりますよね🌸 ピーマンと合わせた事がないので、試してみたいです♪おいしそ~! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もササミに片栗粉つけてプリプリにさせてる大好きです♪♪
いつも茹でる系に使っていたので今度炒めてみようと思います🐓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです!
パサつくと思われがちなささみですが、片栗粉をまぶすとプリプリになりますよね🌸
ピーマンと合わせた事がないので、試してみたいです♪おいしそ~!