トップ > 写真館 > 桜姫のある風景 > 鶏手羽元 コーラル 2025/06/18 14:45 鶏手羽元 桜姫鶏手羽元、大根、ゆで卵で煮物を作りました。 圧力鍋で作ったので、時短で、鶏肉が柔らかくおいしく仕上がりました。 いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぴんく桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/06/18 17:18 コーラル 私のおうちでは、煮物のお肉といったら鶏もも肉なのですが、手羽元の煮物もとっても美味しそうですね~🐔✨ (骨から出汁が取れて美味しくなったりするのでしょうか🤔) 本日からアイデアレシピコンテストを開催しておりますので、差し支えなければコーラルさん特製の煮物レシピでエントリーいただけますと嬉しいです🥰 コンテストの詳細は、キャンペーンページからご確認ください📝 ※URLはコチラです⇩ https://sakurahime.coorum.jp/announcements/we9owuu3tfmtgmji いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私のおうちでは、煮物のお肉といったら鶏もも肉なのですが、手羽元の煮物もとっても美味しそうですね~🐔✨
(骨から出汁が取れて美味しくなったりするのでしょうか🤔)
本日からアイデアレシピコンテストを開催しておりますので、差し支えなければコーラルさん特製の煮物レシピでエントリーいただけますと嬉しいです🥰
コンテストの詳細は、キャンペーンページからご確認ください📝
※URLはコチラです⇩
https://sakurahime.coorum.jp/announcements/we9owuu3tfmtgmji