トップ > うまうま研究隊★ > その他の鶏肉料理 > かぶの鶏そぼろあんかけ うばざくら 2025/06/04 20:54 かぶの鶏そぼろあんかけ 鶏むね肉と鶏もも肉半々で鶏そぼろを作りました。 煮汁でフツフツ煮込んだら、しっとり、柔らかな鶏そぼろになりました。 かぶとニンジンの煮物に、鶏そぼろあんかけをかけました。 鶏むね肉 鶏もも肉 鶏そぼろ いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みずいろ桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/06/05 16:25 うばざくら こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです! むね肉ともも肉を両方使うと柔らかく、コクも出そうですね♪ つやつやの餡がおいしそうです🌸 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです!
むね肉ともも肉を両方使うと柔らかく、コクも出そうですね♪
つやつやの餡がおいしそうです🌸