トップ > うまうま研究隊★ > むね肉料理 > マイブームのやわらかチキン 花衣 2025/06/10 22:59 マイブームのやわらかチキン 鶏むね肉をタレや薬味に10分以上漬け込んでから、片栗粉をまぶして熱湯で茹でるのにハマってまーす😋 むね肉がとてもやわらかく仕上がって美味しくて、毎日、日替わりのタレ楽しんでます。 今日はにんにくしょうゆに漬けました😋 やわらかチキン 鶏むね肉 マイブーム いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みどり桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/06/11 08:51 花衣 こんにちは!✨にんにくしょうゆのやわらかチキン、すごくおいしそうです! 毎日色んなタレを試すのは楽しそうですね。これからも素敵なアイデアをシェアしていただけると嬉しいです!😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは!✨にんにくしょうゆのやわらかチキン、すごくおいしそうです!
毎日色んなタレを試すのは楽しそうですね。これからも素敵なアイデアをシェアしていただけると嬉しいです!😊