トップ > うまうま研究隊★ > もも肉料理 > 桜姫もも肉の中華風漬けだれ焼き うばざくら 2025/03/30 17:05 桜姫もも肉の中華風漬けだれ焼き オイスターソース、醤油、はちみつ、酒に漬け込んでフライパンで焼きました。ふっくらジューシーで😋 いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さっちき 2025/04/02 00:10 とっても美味しそうですね╰(´︶`)╯ 蜂蜜がポイントかなぁ?✨入れて私も作ってみたいと思います いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みずいろ桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/03/31 19:44 うばざくら こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです! 照りてりで、とってもおいしそうです。 加えて絶妙な皮の焼き加減♪食欲をそそりますね~🌸 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うばざくら 2025/03/31 20:37 みずいろ桜姫ちゃん ありがとうございます。冷めても柔らかくて、とっても美味しく頂きました。 皮の焼き加減を褒めてくれてありがとう。 水を入れたお鍋をのっけて、重しにして焼きました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みずいろ桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/04/01 11:50 うばざくら すごいですね!工夫して焼き加減の調整をしているのですね🌸 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうですね╰(´︶`)╯
蜂蜜がポイントかなぁ?✨入れて私も作ってみたいと思います
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです!
照りてりで、とってもおいしそうです。
加えて絶妙な皮の焼き加減♪食欲をそそりますね~🌸