さくら城下町

うまうま研究隊★

うばざくら
2025/03/30 17:05

桜姫もも肉の中華風漬けだれ焼き

オイスターソース、醤油、はちみつ、酒に漬け込んでフライパンで焼きました。ふっくらジューシーで😋

いいね
コメントする
2 件の返信 (新着順)
さっちき
2025/04/02 00:10

とっても美味しそうですね╰(´︶`)╯
蜂蜜がポイントかなぁ?✨入れて私も作ってみたいと思います

こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです!
照りてりで、とってもおいしそうです。
加えて絶妙な皮の焼き加減♪食欲をそそりますね~🌸


うばざくら
2025/03/31 20:37

ありがとうございます。冷めても柔らかくて、とっても美味しく頂きました。
皮の焼き加減を褒めてくれてありがとう。
水を入れたお鍋をのっけて、重しにして焼きました。

すごいですね!工夫して焼き加減の調整をしているのですね🌸