トップ > うまうま研究隊★ > もも肉料理 > 鶏ハムサラダ 花衣 2025/05/03 11:41 鶏ハムサラダ 鶏もも肉をフォークで沢山さして、きび糖、粗塩をまぶしてラップで包み、冷蔵庫に半日以上置いてから、熱湯にジブロックにいれて、空気を閉じながら閉じます。 お皿で重しをして2分位中火にかけたら、ふたをして火を止め放置するだけです。 自家製鶏ハム 簡単で美味しい 鶏ハムサラダ 桜姫 いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぴんく桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/05/07 08:55 花衣 とってもヘルシーで美味しそうですね😋 トマトのお花もキレイに咲いていてステキです🌸 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2025/05/07 17:21 ぴんく桜姫ちゃん ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とってもヘルシーで美味しそうですね😋
トマトのお花もキレイに咲いていてステキです🌸