トップ > うまうま研究隊★ > その他の鶏肉料理 > 春レタスを入れた彩り炒め【桜姫🌸鶏の心臓】 さっちき 2025/05/03 02:06 春レタスを入れた彩り炒め【桜姫🌸鶏の心臓】 トマトで煮込む鶏のハート💓が好きですが。 今回は、卵を消費したくてw 春レタスとトマトと共に炒めてみました🍅 プリップリの柔らかな心臓。たまりません♪♪ 鶏の心臓って1羽から一個で希少なのに なぜにこんなにもお安いのか?!🤔 味付けは、塩胡椒、ウーシャンフェン、ガラムマサラ、顆粒鶏がらスープの素 心臓の下処理は少し手間ですが、とっても美味しからやめられません♪ お酒にも、ライスにも、ハード系パンにも合う🐓 さっちき 桜姫 心臓 いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2025/05/03 11:25 さっちき 色鮮やかでとっても美味しそうですね😋 プレートも素敵ですね〜😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さっちき 2025/05/12 17:06 花衣 ありがとうございます😃 花衣さんに褒められると嬉しいです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色鮮やかでとっても美味しそうですね😋
プレートも素敵ですね〜😍