さくら城下町

うまうま研究隊★

さっちき
2025/05/03 02:06

春レタスを入れた彩り炒め【桜姫🌸鶏の心臓】

トマトで煮込む鶏のハート💓が好きですが。

今回は、卵を消費したくてw

春レタスとトマトと共に炒めてみました🍅

プリップリの柔らかな心臓。たまりません♪♪

 

鶏の心臓って1羽から一個で希少なのに

なぜにこんなにもお安いのか?!🤔

 

味付けは、塩胡椒、ウーシャンフェン、ガラムマサラ、顆粒鶏がらスープの素

 

心臓の下処理は少し手間ですが、とっても美味しからやめられません♪

 

お酒にも、ライスにも、ハード系パンにも合う🐓

 

いいね
コメントする
1 件の返信 (新着順)
花衣
2025/05/03 11:25

色鮮やかでとっても美味しそうですね😋
プレートも素敵ですね〜😍


さっちき
2025/05/12 17:06

ありがとうございます😃
花衣さんに褒められると嬉しいです!