トップ > 写真館 > 桜姫のある風景 > 鶏肩むね肉で一品! 桜姫応援団 2025/07/09 05:45 鶏肩むね肉で一品! レンジで完結するレシピですが、鶏ハムでのレシピだったのと、鶏からでた旨味や味付の関係で、このあと漬け込みにして、分けて辛みをプラス。とっても美味しくなりました。このままでは味足りず。減塩醤油や水分、1番はひと口大の鶏肉の厚さかな…フォークで味をしみ込みやすくはさせてますが(笑) いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぴんく桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/07/09 11:16 桜姫応援団 お皿や薬味から爽やかな印象を受けて、夏っぽいメニューですね! もも肉派の私ですが、最近はむね肉を買う機会も増えており、どの大きさにカットするかで試行錯誤しています… 欲張って大きすぎると、味付けが上手くいかないですよね😇 いいね 返信する
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投稿を表示お皿や薬味から爽やかな印象を受けて、夏っぽいメニューですね!
もも肉派の私ですが、最近はむね肉を買う機会も増えており、どの大きさにカットするかで試行錯誤しています…
欲張って大きすぎると、味付けが上手くいかないですよね😇