トップ > うまうま研究隊★ > 手羽料理 > 炊飯器で簡単蔘鶏湯 花衣 2025/05/08 20:58 炊飯器で簡単蔘鶏湯 簡単蔘鶏湯は、いつも冷蔵庫の残り野菜を使って、炊飯器で作ります。手羽先やお野菜がとっても美味しく、柔らかく仕上がるので。 大根、人参、長ねぎ、ぶなしめじ、にんにく、生姜など、冷蔵庫の残り野菜を何でもいれちゃいます。 鶏ガラスープの素を入れて炊飯し、仕上げに塩胡椒、ごま油ひとまわしして完成です。 簡単蔘鶏湯 炊飯器調理 桜姫の手羽先 冷蔵庫整理料理 いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あか桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/05/09 10:32 花衣 鶏肉がほろほろ~で美味しいのが想像つきます…✨ 火を使わない炊飯器レシピは、これからの暑い季節にも気軽に出来ていいですね🌸 私も挑戦してみます!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2025/05/09 18:45 あか桜姫ちゃん ありがとうございます😄 炊飯器で作ると、お肉がとっても柔らかく仕上がるので鍋より、好きなんです😋 挑戦して下さるなんて嬉しいです💓 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏肉がほろほろ~で美味しいのが想像つきます…✨
火を使わない炊飯器レシピは、これからの暑い季節にも気軽に出来ていいですね🌸
私も挑戦してみます!!