トップ > うまうま研究隊★ > むね肉料理 > レンジ蒸し🐓【桜姫🌸鶏むね肉】 さっちき 2025/04/25 03:37 レンジ蒸し🐓【桜姫🌸鶏むね肉】 ブライン液に漬けたあと、バジル、オレガノ、生姜チューブをすり込んでさらに放置、 塩を振って、電子レンジで加熱。 しっとりホワホワ♪ トマトビネガーかけて食べました🐔 さっちき 桜姫 鶏むね肉 いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぴんく桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/04/25 09:10 さっちき レンジでいい感じに火が通ってますね♪ 写真からいい香りが伝わってきます~😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さっちき 2025/04/25 15:18 ぴんく桜姫ちゃん ありがとうございます😃 手軽に作れて大満足でした🐓 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レンジでいい感じに火が通ってますね♪
写真からいい香りが伝わってきます~😋