トップ > うまうま研究隊★ > その他の鶏肉料理 > しっとり鶏そぼろ丼 うばざくら 2025/06/05 17:02 しっとり鶏そぼろ丼 鶏むね肉と鶏もも肉半々で鶏そぼろを作りました。 煮汁でフツフツ煮込んだら、しっとり、柔らかな鶏そぼろになりました。 今日はそぼろどんぶりにしました ごはん+酢+きざみ海苔+絹さや+卵+鶏そぼろです 鶏むね肉 鶏もも肉 鶏そぼろ いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みずいろ桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/06/10 15:47 うばざくら こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです。 むね肉ともも肉ハーフあんかけも素敵ですし、しっとりそぼろ丼もとてもおいしそうです🌸 二つの部位を使うとコクや食感が変わるのでしょうか♪ 今度試してみたいと思います! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです。
むね肉ともも肉ハーフあんかけも素敵ですし、しっとりそぼろ丼もとてもおいしそうです🌸
二つの部位を使うとコクや食感が変わるのでしょうか♪
今度試してみたいと思います!