トップ > うまうま研究隊★ > ささみ料理 > ねぎ塩うまみチキン そらみ 2025/04/26 13:58 ねぎ塩うまみチキン 生塩糀パウダーを頂けたので、ささ身の下味と味付けに使用してみました。今までに食べた事がないくらいの柔らかさで美味しく出来ました いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぴんく桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/04/28 13:10 そらみ しめじも合いそうでいいですね✨ 塩糀を使うと、そんなにお肉が変わるんですね~👀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しめじも合いそうでいいですね✨
塩糀を使うと、そんなにお肉が変わるんですね~👀