トップ > うまうま研究隊★ > その他の鶏肉料理 > ずりのから揚げ ヘルシ男 2025/01/15 06:20 ずりのから揚げ ずりを初めて空上げにしていただきました。市販の水で溶くタイプのから揚げ粉を使いましたが、サクサク食感とずりの 噛み応えののある感じが良く美味しくいただけました。 から揚げ粉・・大さじ4 砂ずり・・・250㌘ 水・・・・・大さじ4 柚子胡椒・・小さじ2 ポリ袋に砂肝を入れ、空揚げ粉と水と柚子胡椒をを入れてよく揉み、30分冷蔵庫で寝かす 揚げ油を鍋底から2cm程注ぎ、180℃に熱し、揚げる 中に火が通り、表面が色付いてカラッと揚がった網に上げる レモンを添えて絞っていただく いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みずいろ桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/01/20 09:14 ヘルシ男 こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです! いつもレシピの投稿ありがとうございます🌸 ずりのからあげは、コリコリ食感でおいしいですよね! いいね 返信する
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投稿を表示こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです!
いつもレシピの投稿ありがとうございます🌸
ずりのからあげは、コリコリ食感でおいしいですよね!