みずいろ桜姫ちゃん
運営メンバー
2025/04/24 14:43
桜姫むね肉ソテー
こんにちは!みずいろ桜姫ちゃんです!
今回は桜姫むね肉のソテーを作ってみました🌸
塩を軽くふって、薄力粉を全体に薄くまぶし、
皮目からオリーブオイルで弱火でじっくりソテーするだけ。
簡単に皮パリ、お肉ジューシーな桜姫ソテーの出来上がり♪
臭みの少ない桜姫むね肉だからこそ良さが際立つ、
我が家の子供たちに大人気の一品です!
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示皮がパリパリで美味しそうですね😋
桜姫の鶏肉は、臭みかないのでどんなお料理にしても美味しいですよね〜💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示弱火でじっくりがポイントですね!
めっちゃ美味しそうですー