トップ > うまうま研究隊★ > むね肉料理 > 大根おろしたっぷり🍳チキンステーキ【桜姫🌸鶏むね肉】 さっちき 2025/04/30 02:16 大根おろしたっぷり🍳チキンステーキ【桜姫🌸鶏むね肉】 大根おろし入りしゃぶしゃぶのタレでよく作っていましたが、今回は、大根すりおろしました。 酵素でお肉柔らかくなりますよね! 大根おろし、麺つゆ、塩胡椒 少し切れ目を入れて時短調理で柔らかです♪🐓 さっちき 桜姫 鶏むね肉 いいね 共有する 共有する リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぴんく桜姫ちゃん 運営メンバー 2025/05/01 09:32 さっちき 大根おろし、億劫に感じちゃいますが、おろし切った時の達成感が凄いですよね🥰 チキンステーキを作るとき、表面だけ焦がしちゃうことが多いのですが、切れ目を入れればいい感じに焼きあがりますかね🤔 (弱火でじっくり焼けばいいのですが、いつも腹ペコで我慢できず…😇) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さっちき 2025/05/03 02:10 ぴんく桜姫ちゃん 弱火でじっくり、私も苦手です、切れ目は旨みが逃げるかも?ですが🤭 時短で仕上がるから柔らかく美味しいです╰(´︶`)╯♡ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根おろし、億劫に感じちゃいますが、おろし切った時の達成感が凄いですよね🥰
チキンステーキを作るとき、表面だけ焦がしちゃうことが多いのですが、切れ目を入れればいい感じに焼きあがりますかね🤔
(弱火でじっくり焼けばいいのですが、いつも腹ペコで我慢できず…😇)